南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 体育 » 大荔县回应幼儿园让吃饭慢的孩子去厕所吃:园长停职 彻查到底
大荔县回应幼儿园让吃饭慢的孩子去厕所吃:园长停职 彻查到底
日期:2019-10-21 21:15:15   阅读:2043

消息,10月10日,媒体公布了大理史静童弟幼儿园事件信息。针对此事,大理县委、县政府高度重视,迅速成立了由分管副县长牵头,县纪委(委)、县市场监督管理局、县教育局等单位组成的调查组,对媒体曝光的问题幼儿园进行调查。目前,涉案幼儿园正在接受调查,幼儿园园长程某和班主任马茂云已被停职。调查组表示将彻底调查此事。如果有任何违法行为,将受到严厉惩罚,并将及时向公众公布调查的最终结果。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.