南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 社会 » 陕西宁陕县市场监管局联合多部门开展2019年“质量月”宣传活
陕西宁陕县市场监管局联合多部门开展2019年“质量月”宣传活
日期:2019-10-21 22:22:24   阅读:3020

中国质量新闻网快讯9月26日,陕西宁山县市场监督局在县政府中心广场联合发起“质量月”活动。

据悉,2019年“质量月”宣传活动由宁山县质量强县工作促进委员会办公室组织,主题为“实施质量强县、促进优质发展战略”。九个单位和企业,包括县市场监督局、县文化旅游广播局、县经济贸易局、县卫生卫生局、县农业和农村水利局、县住房和建设局、联通公司、宁山韩隐纪薇发展有限公司子午水厂和宁山县柳堡生态农业专业合作社,都参加了这次活动。

在活动现场,各宣传单位就产品质量、服务质量、工程质量等相关政策法规和质量知识开展咨询服务。以悬挂宣传标语、分发宣传材料和制作宣传展示板的形式。他们分发了1500多份与产品质量、计量、标准化、食品、药品、特种设备、工程质量、旅游服务手册等有关的宣传材料。向群众悬挂"质量月"横幅和40多块电子屏幕和显示屏,并收到了160多条群众询问。

开展国庆专项计量检查、特种设备安全隐患排查、产品质量监督抽检、食品安全专项整治、药品和医疗器械监督检查同步进行,严厉打击各类违法行为,提高质量安全保障水平。

本次宣传活动的目的是营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,牢固树立“质量第一”的意识,为建设质量强县、促进高质量发展做出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(李杏记者杨文涛)

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.