南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 体育 » NBA10个远古冷知识:在联盟啥也没干能挣8亿?神人单场上场
NBA10个远古冷知识:在联盟啥也没干能挣8亿?神人单场上场
日期:2019-10-21 21:11:14   阅读:3841

你的朋友知道nba吗?事实上,nba已经有70多年的历史了。在这70年里,不仅有许多精彩的比赛、有趣的新闻、伟大的明星,还有一些相对不受欢迎的小知识。这些知识不认识很多朋友,可以用作每个人和朋友之间的对话材料。下面的小汇编将带给你一些关于nba的知识。

三支古老的队伍一直延续到今天。

从1946年成立之初,nba只有11支球队,只有勇士队、尼克斯队和凯尔特人队延续至今。在nba历史上,只有尼克斯和凯尔特人没有改变城市或名字。这也是为什么尼克斯球迷有一种崇高的信心,让别人成为真正的老队。

斯尔纳兄弟从nba赚了近8亿美元

美国篮球协会联盟的成功合并成为美国篮球协会主宰美国职业篮球联盟的壮举。然而,当时的nba只选择了合并四支球队,即丹佛掘金队、费城76人队、圣安东尼奥马刺队和新泽西网队。肯塔基高中队和圣路易斯灵魂队成为合并的受害者。然而,合并中最大的赢家应该是圣路易斯灵魂队的老板斯内尔兄弟。因为他们与nba签订的合同包括四支阿坝球队收购了nba七分之一的电视转播费用,这使得他们从nba获得了约8亿美元的收入。

14支球队从nba消失

在nba历史上,有14支球队从联盟中消失了。他们是安德森包装工队、丹佛掘金队、巴尔的摩子弹队、芝加哥斯塔格斯队、克利夫兰叛军队、印第安纳波利斯喷气机队、印第安纳波利斯奥林匹亚队、匹兹堡铁人队、普罗维登斯蒸汽压路机队、埃伯根红皮队、圣路易斯轰炸机队、多伦多哈士奇队、华盛顿国会队、滑铁卢老鹰队。

最具异国情调的nba球队

细心的朋友应该已经找到了上面提到的丹佛掘金队,他们肯定会有疑问。掘金队不是还存在吗?你为什么说消失了?事实上,这个金块不是另一个金块,但另一个金块是这个金块。上述掘金队于1950年从联盟中消失。直到17年后,它才改名为丹佛火箭队,出现在阿坝。结果,在1974年nba吞并阿坝后,它又回到了nba的丹佛火箭队,并恢复了它以前的名字。

最不幸的队伍

自从1961年加入nba以来,华盛顿奇才队已经多次面临搬家和改名的命运。从最初的芝加哥包装工队,到芝加哥和风队,巴尔的摩子弹队,首都子弹队,华盛顿子弹队,到今天的华盛顿奇才队,华盛顿奇才队在20世纪90年代的大部分时间里都是失败者。只有一个赛季进入了季后赛,甚至今天的华盛顿奇才队也有了另一个名字,“华盛顿奇才队”

最聪明的吉祥物

在30支nba30球队中,大多数球队的吉祥物是一些卡通动物或卡通人物。虽然他们都是真人表演,但他们从头到脚都穿着特殊的衣服,不允许在公共场合露面。然而,有一支球队是个例外,那就是凯尔特吉祥物“地精”。因为他是一个有着真实外表的小老头,他也是联盟中唯一允许人们展示真实外表的吉祥物。

新秀赛季最有价值球员

常规赛最有价值球员可以说是单个赛季中最重的个人奖项。许多球员一生都在期待它。然而,在nba历史上,有两名球员在新秀赛季赢得了mvp。他们是绰号“篮球皇帝”的张伯伦和绰号“断骨人”的乐团。

1.85米的奇迹

在每一个nba赛季结束时,都会有本赛季的前五分。有人能在助攻和得分上都名列前茅吗?他的确被昵称为“精灵”,只有1.85米高。1973年,阿奇博尔德成为nba历史上唯一一位成为联盟助攻王和同一赛季得分王的球员,平均得分34分,助攻11.4次,创造了一个奇迹。

三项最困难的nba单场比赛记录

打破nba单场记录最难的是什么?除了张伯伦的100分和斯皮克斯的30次助攻,还有一项记录比100分更难打破。这是代尔·埃利斯在1989年超音速雄鹿队比赛中创造的69分钟比赛时间。这场比赛多花了五个小时。如果你想打破这个记录,这不是你、你的队友和你的对手能决定的。即使你能在接下来的五个小时里继续比赛,也取决于上帝的决定。

nba最长的加时赛

在nba70多年的历史中,最长的加班时间是印第安纳波利斯和罗切斯特在1951年创造的。然而,由于时间的比较,法院的一些数据还没有被发现。我们唯一知道的是这场比赛的比分是75比73,印第安纳波利斯战胜了罗切斯特。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.