南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 财经 » 63股跌破增发价 20只市盈率低于20倍
63股跌破增发价 20只市盈率低于20倍
日期:2019-10-22 07:08:35   阅读:4600

低于发行价格的固定股票曾被认为是市场上的又一次价值下跌,这不仅意味着中小投资者可以以低于大股东和机构投资者的价格购买更便宜的股票,而且不受私人发行锁定期的限制(大部分在12个月内,大股东的认购期为36个月)。

据《证券时报》统计,截至9月19日,去年已有191家上市公司完成私募发行,其中63家(约32.98%)股价跌破固定发行价。在这63家公司中,38家是主板,13家是中小板,12家是创业板公司。

将最新收盘价与追加价进行比较,47只股票的贴现率超过10%,33只股票的贴现率超过20%。其中,最高折扣为最高折扣71.96%;徐东蓝天折扣59.29%;金正大有55.28%的折扣。

从估值来看,32只固定成长和分拆股票的动态市盈率低于30倍,其中20只甚至低于20倍。市盈率最低的华夏银行只有5.45倍。(数据宝藏)

过去一年,一些股票跌破了固定涨幅

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

超级双套,绝对增加掘金

固定增长、私募、突破、低市盈率

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.