南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 文化 » 新疆书法篆刻作品展开展
新疆书法篆刻作品展开展
日期:2019-10-22 02:14:28   阅读:4298

天山网讯(记者张新军)9月23日,自治区文联大楼二楼举办书法艺术摄影展和新疆书法篆刻展,庆祝中华人民共和国成立70周年。

这次书法展览共创作了约1000件书法作品,并挑选了155件作品进行展览。展览分为四个部分:赞美祖国、美丽家园、传承经典和篆刻。

集中展览结束后,将在乌鲁木齐人口众多的机场、火车站和商业区举办约100幅书画摄影作品的展览。同时,展览将深入新疆南部和北部的乡镇,向各族群众充分展示这些优秀的书画摄影作品。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.