南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 综合 » MADNESS月饼连餐刀都值得收藏?BAPE®好看到不舍得吃
MADNESS月饼连餐刀都值得收藏?BAPE®好看到不舍得吃
日期:2019-10-24 15:29:29   阅读:1129

中秋节仍在向你敞开怀抱,

首先,祝你中秋节快乐。

吃8个月饼不会让你发胖!

说到月饼,除了鲜肉月饼爱好者和莲蓉月饼爱好者之间的争论之外,近年来,越来越多的时尚品牌加入了“月饼即使在中秋节也会流行”的行列,纷纷推出定制月饼。

我听说疯狂的月饼甚至值得收集刀子。bape ️'s月饼看起来好吃吗?静态礼品盒可以吃和玩吗?

中秋节期间,吹糖会把你带出盒子-

这些品牌不仅在衣服上看起来不错,而且月饼也不错。!

疯狂

继去年的复古铝制午餐盒月饼之后,今年的中秋节疯狂延续了它的军事风格,继续创造出一个深绿色的经典军事盒月饼盒。军装爱好者应该武装到月饼盒!

除了经典的月饼,小刀上的疯狂标志也有满分。收尾是余文乐今年推出的中秋节限量配饰!

月饼也是一个经典的疯狂标志。

斯达瑞尔也有明星经理阿信,帕尔·梁的斯达瑞尔也在今年中秋节推出了一款真诚创意的台球月饼。

除了各种口味的月饼,带有stayreal标志的台球也很有收藏价值。此外,带扣设计的工具箱设计还具有储物功能。好看,美味,易于使用,喜欢吗

端口1961

自从去年从港口收到透明亚克力储物盒月饼以来,吹糖一直期待着今年港口的生产——的确,这个中秋节仍然是港口1961年设计精美的月饼礼盒!

打开里面有甘坤的礼品包装。

这一次宝姿1961巧妙地将全新的品牌标志融入礼品盒外观的图案中,设计非常周到和独特。

阿廷加佩斯半岛餐厅

说到世界上趋势最强的月饼,绝对不乏阿巴斯金猿中秋月花蛋糕礼盒,每年价值100点的期望值。继去年的绿色迷彩印花之后,今年粉色迷彩和熟悉的猿人头部标志的使用给这个女孩带来了时尚感。

哦,对了,今年的A Batingape全是配料——它是一个和一盒难以找到的半岛餐厅品牌月饼的联合名称。蛋黄口味的月饼真好吃!

通过减少顶点的Aape

今年,aape的月饼礼盒包装上有户外风格,不仅有熟悉的迷彩和猿人头像,还有户外野营杯,以迎合野营主题。收到的朋友不妨带月饼去露营,哈哈!

至于口味,这次aape和谢霆锋联合推出帕尔马火腿和莲子糊月饼,赢得了独特的口味选择!

红木炭

从包装的光明面来看,国家品牌红木炭以独特的红色容器设计为最新的朋友圈画上了句号。许多朋友说,他们收到的第一件事是取出盒子并收集起来。

除了引人注目的包装设计,定制月饼内的蛋黄三明治让每个人都称赞“味道真好”。

麦坤

印有MCQ经典燕子球的麦昆月饼礼盒不仅有蛋黄风味的定制月饼,而且其简单的设计非常令人愉悦。

ilovechoc

伊洛维奇继续和可爱的年轻女士们玩耍。今年的月饼礼盒在形状和包装上都很有趣。好可爱,多么愿意吃啊!

rastaclat

Rastaclat也是极简主义设计风格。~让我们一起养只小狮子吧~

moditec

莫迪凯的中秋月花蛋糕礼品盒“品味漫游”涵盖了传统与创新相结合的六种不同口味的月饼。同时,银色马口铁盒的包装充满现代感和周到的设计。

hipanda

希潘达的熊猫装扮成宇航员登上月球,送来了这份中秋节祝福。我不知道熊猫做的月饼味道如何,哈哈。

隐藏者

恩施豪尔是一个专注于功能元素的民族品牌,巧妙地将蛋奶酥和月亮的形状融为一体。为什么成员们不看一会儿月亮,和家人一起看一会儿蛋奶酥呢?

除了月饼,中秋节也可以玩这些!

除了月饼,各大品牌还在中秋节引入了许多意想不到的环境。原来的趋势还可以这样玩!?

宝贝米洛

你有多少年没有在中秋节打灯笼了?今年的中秋节庆祝小米罗只是可爱的米罗纸灯笼,这可以说是庆祝节日的一种新方式。

Tyakasha takasha

谁说中秋节只能吃月饼?塔卡莎经典卡通人物设计糖蛋糕是塔卡莎风格最受欢迎的中秋节礼物!

登山大师

山师送的中秋节礼物是这个叫做“仲夏夜星空”的娃娃。作为最近热门潮流中的新宠,这个中秋节礼物也很独特,不是吗?

漫游野外

与其他品牌不同,roaringwild在中秋节为我们带来了一款独特定制的杯子。满月时,和家人一起泡茶享受月亮。这个礼物考虑得太周到了。

如果你少吃一个,你不会减掉5公斤。如果你再吃一个,你将不会增加5公斤。让我们过一个快乐的中秋节,一起吃月饼吧!

评论部分来找吹糖:

你想叫哪种口味的月饼?

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.