南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 汽车 » “不怕大众带字母,就怕本田有红标”,红标本田啥来头?
“不怕大众带字母,就怕本田有红标”,红标本田啥来头?
日期:2019-10-25 11:44:34   阅读:4779

“本文已通过区块链科技版权认证。禁止任何形式的改编、重印和剽窃。违者将被追究法律责任。”

在国内汽车圈里,经常有一些非常有趣的谚语,这些谚语不仅可以学习使用汽车的知识,还可以学习一些非常有趣的汽车故事。说到这里,一些网民最近问了这样一个问题:他们都说,“如果公众不怕带信,他们就害怕本田有红色标签。”红色标签本田的位置是什么?认识这辆车的老司机回答了这个问题。让我们看看他说了什么。

“带字母的大众”是指名为“辉腾”的大众辉腾。这是一款价值数百万美元的车型,属于带有大众标志的大众车型中最顶级、最豪华的车型。无论是动力性能、丰富的技术准备还是奢华的室内装饰,都比同等价格的奔驰和宝马还要差。此外,辉腾的外表看起来很普通,就像一岁的帕萨特一样,吸引了许多“隐形大亨”。

接下来,我们会说“本田有一个红色标志”。红色的H标志代表本田的运动精神,最具代表性的是汽车圈著名的本田思域r型。普通思域(Civic)只是一款动力性能良好的家庭A级车,但带有红色标志的思域r型才是真正的性能车。它搭载的2.0t发动机可以产生300多马力,机动性也有了很大提高。在它问世的那一年,它赢得了新北环赛的冠军,打破了当时比赛前的驾驶记录。思域r型的产量有限,尚未正式进口到中国。购买只能通过平行进口进行。考虑到关税,最终价格已超过70万英镑。此外,很少有通用配件。万一有一点修理费用,它是非常昂贵的。此外,它的超级性能使它更好地远离r型车,这是道路上的红色汽车标志。

读完老司机的介绍后,你明白“带字母的大众”和“带红色标志的本田”的具体含义吗?事实上,在汽车圈里仍然有许多这样的谚语。那些对它们感兴趣的人也可以更多地了解它们。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.