南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 综合 » NBA名记:火箭签约前本可征求联盟意见 但最终选择了赌一波
NBA名记:火箭签约前本可征求联盟意见 但最终选择了赌一波
日期:2019-10-28 18:15:23   阅读:1444

联盟办公室和球员工会已经判断了与联盟内火箭续约的合理性。合同中的基本工资(约257万美元)将被保留,但每年约743万美元的“可能”奖金将不包括在交易总额中。

据球队记者法甘说,火箭本可以在签合同前征求联盟的意见,但他们想出了一个创造性的赌博,使之成为一份有潜在交易价值的合同。

来源:直播

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.