南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 财经 » 侯毅:盒马建成全国唯一从源头到家庭活鲜全程冷链配送体系
侯毅:盒马建成全国唯一从源头到家庭活鲜全程冷链配送体系
日期:2019-10-29 08:09:15   阅读:344

箱马建立了33个多温仓库、11个加工中心和4个临时海鲜水产养殖中心,全国低成本生鲜冷链物流配送网络基本形成9月23日,在阿里全球投资者大会上,博克斯马克成为独立企业集团后首次发布信息,并首次披露物流配送系统的建设进度。

在现场,盒装马业务集团总裁后羿表示,过去一年,超过500个鲜活农产品基地持续向盒装产品交付优质商品,而盒装产品保持了店铺的快速开放,其商品实力和供应链能力稳步提升。

截至2019年8月31日,博克斯马克在全国22个城市开设了171家店铺,初步完成了全国布局。经营一年以上的商店已实现税前利润、利息、折旧和摊销。

“去年几箱马进入了许多新城市。我们发现不同地区的需求和特点非常不同。例如,他们喜欢辛辣的食物,成都喜欢辛辣的食物,但是武汉喜欢咸辣的食物。我们需要对产品进行大规模调整吗?经过一年的探索,我们基本上找到了解决这个问题的办法。”后羿说,这种精细化经营理念的结果也反映在商场经营数据中。数据显示,在店铺数量快速增长的同时,箱型马保持了13%的同店增长,运营成本下降了30%。

此外,博士马还首次披露了物流配送系统的建设进展。

目前,义和团马已建成48个多温多功能仓库,包括33个常温和低温仓库、11个加工中心和4个临时海产品和水产品养殖中心。这意味着从源头到消费者家庭,箱式马具有唯一的冷链配送系统。

通过该系统,鲜梭子蟹、湖北洪湖莲藕带、四川藏区金荚、新疆杏干、海南树上成熟芒果等。首次快速大规模进入国内市场。

上游新闻,重庆商报记者岳薇

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.