南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 体育 » 库尔图瓦来皇马后创职业生涯最差数据,他将缺阵一个月错过巴萨
库尔图瓦来皇马后创职业生涯最差数据,他将缺阵一个月错过巴萨
日期:2019-10-30 09:03:53   阅读:3944

西班牙报纸《阿斯报》于10月3日将库索瓦登上封面。这位比利时人自从加盟皇家马德里后表现不佳,已经产生了他职业生涯中最糟糕的数据。

“阿斯”在统计后得出结论,库索瓦目前失球的数量是他职业生涯中最高的。在比利时的根克,他每场比赛只输了0.66个球。加入马德里竞技后,在高水平的西甲联赛中,每场比赛只有0.81个进球。当他转投切尔西时,他每场比赛输了0.99个球。

现在在皇家马德里,库索瓦每场比赛输了1.37个球。在两轮冠军联赛中,他仅得了145分就输了5个球。

当他来到皇家马德里时,库索瓦也遭受了身体问题和几处受伤。由于胃部不适,他在对阵布鲁日的比赛中只打了45分钟。据报道,他瘦了2公斤,不能和格拉纳达比赛。塞尔玛电台还表示,库索瓦可能会缺席一个月,可能会在10月底回来,他可能会缺席与巴塞罗那的全国德比。

幸运的是,替补门将阿雷奥拉现在表现不错,皇马门将的位置不会出现危机。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.