南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 财经 » 交通部谈信用交通省创建:对可能失信的企业更有针对性监管
交通部谈信用交通省创建:对可能失信的企业更有针对性监管
日期:2019-10-30 09:10:57   阅读:4437

《证券时报》E公司报道,9月19日,交通运输部与国家发展改革委联合召开了全国“信贷运输省”成立阶段总结和现场观察交流会议。交通部副部长刘晓明在会上表示,信用运输体系建设可以对企业进行更有针对性的监管,实现重点监管和准确监管。刘晓明表示,信用运输体系的建设可以提高监管的质量和效率,“我们不会以良好的信用打扰企业。对于可能有丧失信誉风险的企业,我们可以进行更有针对性的监管。”

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.