南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 时事 » 香港清水湾现江豚搁浅个案 为本年度第39宗
香港清水湾现江豚搁浅个案 为本年度第39宗
日期:2019-11-01 08:02:35   阅读:3469

北京,10月11日据香港《星岛日报》网站报道,香港清水湾乡村俱乐部在今年39日发现了一起豆腐搁浅案。

数据:江豚。中国新闻社记者黄宇扬

香港海洋公园保护基金表示,它在11日早上收到通知,这只搁浅的江豚是一只幼海豚,长139厘米,已被发现严重腐烂。死因尚未确定。

保护基金已经将尸体带回海洋公园进行详细测试。

香港海洋公园保护基金呼吁市民致电并提供被发现的搁浅鲸和海豚的时间、地点和照片,以便行动小组能尽快跟进。

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.