南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 汽车 » 年轻潮流新选择!东风雷诺科雷缤预售价11万起
年轻潮流新选择!东风雷诺科雷缤预售价11万起
日期:2019-11-11 11:23:01   阅读:2278

9月26日,雷诺·科勒轰动一时,正式开启全国预售!预售价格在110,000-150,000元之间,定位为“都市suv的时尚车型”。科琳·比恩(Colleen Bean)为年轻一代消费者提供超高性价比的新时尚选择。

作为雷诺的全球战略车型,科拉宾完美继承了雷诺优秀的品牌基因和先进技术,生动诠释了雷诺“热爱生活”的品牌主张。秉承欧洲严谨制造工艺打造的高品质suv,科琳·比恩将进一步提升雷诺在中国市场的品牌形象,为东风雷诺的产品阵营注入新的活力,并由东风雷诺发起新一轮的产品攻势。

东风雷诺柯莱宾开创全国先进售前产品、产品优势和城市趋势的新选择

柯莱宾(Kolaibin)充分考虑了中国市场的需求,特别为中国“都市潮流引领者”量身定做,他拥有年轻的心和酷的生活方式,走在时尚的前沿。柯莱宾用“雷霆动力”带来更多奢华动力,用“潮雅设计”展现时尚潮流,用“智能科技”展现更多驾驶乐趣。它是年轻消费者探索世界的理想汽车。

东风雷诺科尔比Plantronics为城市趋势猎人创造新选择

动力5:在动力控制方面,科琳·比恩(Colleen Bean)拥有许多同级别的“最佳”领导者,给年轻消费者带来极致的驾驶和控制体验:tce 270四缸涡轮增压发动机和7速湿式双离合器变速箱构成同级最强的动力;最大输出功率为115kw,最大扭矩为270nm;。100公里的加速只需要8.7秒,创造了领先于同行的最强性能。每百公里的综合油耗仅为5.6升,为同级最低,实现了浪涌功率与高效节能的良好平衡。同级车也有独特的多感官多感官驾驶模式,带给同级车最多样化的操控乐趣。我相信追求速度和激情的年轻消费者永远不会错过科尔宾和奢侈品同样风格的雷霆力量。

燕值最大:秉承雷诺“生命之花”的设计语言,科拉宾拥有独特的雷诺设计特色,如个性、运动和时尚。它拥有同级最耀眼的全led灯组,带8色可调氛围灯的双色机身,同级最大的9.3英寸触摸屏,引领了当前年轻人个性化“优雅设计”的美学理念。炫耀自己真实自我和个性的消费者肯定会成为这个城市最引人注目的潮流猎人。

最重要的两项技术是:秉承“以人为本”的设计理念,科琳·宾(Colleen Bin)将智能技术与品质享受完美融合,携带同级技术配置最完整的易链接智能互联系统和独特的无线充电功能,将丰富的安全配置融为一体,带来安全、可靠、有趣的驾驶体验。不管是日常旅行还是自驾旅行,柯莱宾让每一次旅行都充满了快乐和幸福。

领先的产品优势使科琳·比恩成为年轻一代的唯一选择。

从驾驶控制到颜值和配置,柯莱宾的“532”系列完全满足了中国当前潮流青年的需求。凭借其领先的产品优势,它已成为他们展示潮流个性、感受生活质量的唯一选择。同时,作为全球战略车型,科琳·比恩(Colleen Bean)的突出产品实力显示了雷诺在引领全球汽车发展趋势方面的领先地位。

雷声大,雨点小。

随着柯莱宾全国预售的正式开幕,东风雷诺也亲切地送出了雷霆礼品。10月25日前(含10月25日),向柯莱宾订购“强县强力礼品”。首先,世界上有限量版的精致模特。强险二:无忧强制保险;强先力三:选择澳大利亚2020 f1大奖赛开幕式资格。我的心不如我的行动好。我的朋友对科拉宾的魅力印象深刻,他们可以很快下订单。

(齐淑君)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

gd视讯厅 北京快乐8 澳门现金网

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.