南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 财经 » 10月11日现货白银最新交易策略
10月11日现货白银最新交易策略
日期:2019-11-24 19:56:57   阅读:374

白银价格昨日开始下跌,现货白银在完成5波反弹结构后,最近又开始下跌。投资者仍然可以持有之前的空头订单。随着白银价格跌至较低水平,投资者不应再追逐当日空头订单。他们可以等待市场小幅反弹,然后适当补上空头订单。后来,他们可以赢得白银价格,让市场接近17.25和17.1的支撑水平。

根据日本线的形状,白银价格跌破16.85的概率很高,从而完成了总趋势中的abc三波下跌模式。然而,短期趋势或反复波动的风险并不一定意味着最近的下跌肯定会触及新低。投资者需要对市场有多种考虑。

目前,短期趋势已转变为下降趋势,但下降的程度和强度可能有限。因此,本轮下跌的当前走势首先围绕17.25和17.1的支撑水平。继昨日下跌后,盘中趋势可能首先略有反弹。在白银趋势中,投资者可能反弹至空头头寸和阻力位17.65附近的空头头寸。那些已经进入市场的人可能会继续持有空头头寸,而不是空头头寸。活跃分子继续增加头寸,并在反弹期间分批做空0.15英镑。仓位被控制在较轻的仓位,并且止损高于最近的高点18。

短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期短期现货白银的下行趋势尚未完成,因此趋势直接逆转的可能性相对较低,未来市场仍有望继续下行并再次创新。建议投资者持有空头订单,关注近期支撑水平的下行测试。

中线投资者近期可以持有之前布局的短线,建议中线目标继续保持在16.6~16.65和16.45~16.5的新低点附近。如果现货银行最近触及上述支撑水平,中心线投资者可以适当减持头寸。中间位置的止损扩大到趋势顶部19.65以上。

现货银的短期策略:(持有空票到支持层离开)

1.一天之内,投资者继续持有空头订单,观望市场何时回落至17.25和17.1的支撑位。

2.积极分子可以在反弹期间继续分批补空0.15点的空头头寸,并停止18点以上的亏损,目标同上。

3.如果银价今天先反弹至17.65左右,投资者可以用与上述相同的止损和目标来弥补空头头寸。

4.波段投资者也持有空头订单,一些头寸可以利用未来16.6~16.65和16.45~16.5的进一步创新、低测试和强支撑的可能性。一些职位的短期支助水平将分别为17.25和17.1。

今天白银价格的主要支撑是17.25、17.1、17.6-17.65、17.45-17.5;今天最大的阻力是17.65,18,18.2,18.7。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。

幸运28购买 黄金城 四川快乐十二 香港彩app

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.