南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 财经 » 申博手机怎么安装,哪个豪车品牌车主最有文化?
申博手机怎么安装,哪个豪车品牌车主最有文化?
日期:2020-01-11 19:08:04   阅读:2437

申博手机怎么安装,哪个豪车品牌车主最有文化?

申博手机怎么安装,根据胡润研究院发布的《2015-2016中国豪华车品牌特性研究白皮书》显示,奥迪、宝马、保时捷、奔驰、凯迪拉克、雷克萨斯、路虎、沃尔沃和英菲尼迪九大主流豪车品牌的车主,有着以下有趣的特征。

车主平均家庭总资产前三名分别为:

保时捷:1692万元

宝马:1202万元

沃尔沃:1192万元

厉害了,保时捷车主的平均家产是英菲尼迪车主的2倍!

车主受教育程度前三名分别为:

保时捷:43%本科,54%硕士及以上

沃尔沃:46%本科,53%硕士及以上

路虎:61%本科,38%硕士及以上

出乎意料的是末尾三名竟然齐齐整整是三剑客奔驰奥迪宝马……

宝马:平均年龄31岁

雷克萨斯:平均年龄34.5岁

负面新闻最多前三名分别为:

宝马、保时捷、奔驰

在负面新闻中,醉驾肇事超过飙车肇事,占据首位,占比80%;飙车肇事占比78%;其次还是无理蛮横打人,但比例从80%下降到43%;行贿受贿占比28%。

这只是胡润百富所作的一项调查,样本为北京、天津、大连、上海、杭州、广州、深圳、厦门、昆明、成都10个城市的1350个问卷。至于调查数据有无认知滞后、有无标签化,见仁见智了。

漫哥下一篇文章继续为你解读!请关注@车漫部落 头条号!

墨林新闻

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.