南宁网
首页 国际 综合 体育 旅游 健康养生 社会 娱乐 汽车 军事 财经 时事 文化 教育 科技
南宁网
 当前位置: 南宁网 » 娱乐 » 网络平台赌博反水,蒙阴供电彩虹党员服务队进社区
网络平台赌博反水,蒙阴供电彩虹党员服务队进社区
日期:2020-01-11 18:58:50   阅读:1681

网络平台赌博反水,蒙阴供电彩虹党员服务队进社区

网络平台赌博反水,□赵保华

“这是手机电费的传单页。手机电费和安全用电的提示都在里面。你可以看看。”彩虹市委服务小组成员耿宇详细地告诉了社区客户。9月12日,蒙阴供电公司彩虹市委服务团队向社会推出供电服务,履行大型国有企业的社会责任。

公司彩虹市委服务小组提前联系了蒙阴县桃源居社区和供电公司社区家属院,了解上述两个社区的孤寡老人、留守老人等特殊群体的情况,并在家中检查了社区的线路和计量箱,努力消除安全隐患。同时,它还清理了该地区,并公布了手机支付方式。小组成员以友好的方式与社区居民交谈,了解居民客户在用电方面的困难,并回答关于电费和其他问题的疑问。两小时的便利服务得到了居民们的一致称赞。

(责任编辑:罗伯特)

bet体育注册开户

 
 
 
免责声明
相关阅读
  最新文章  
  热点排行  

© Copyright 2018-2019 kishkey.com 南宁网 Inc. All Rights Reserved.